Strates de Crabe

Strates de Crabe
Les strates de crabe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 200 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de lait, de moutarde de dijon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Crabe, Strates de Crabe et d'Épinards, et Strates de Crabe et de Champignons.

Instructions

1
Vaporiser une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, mélanger les cubes de pain, la chair de crabe, les fromages, les câpres et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Chair De CrabeChair De Crabe
CâpreCâpre
OignonOignon
2
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet métallique. Incorporer le lait, le xérès, la moutarde et la sauce Worcestershire; verser sur le mélange de pain. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
SherrySherry
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Saupoudrer d'oignons supplémentaires et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé16
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