Les strates d'épinards méditerranéens pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les champignons pré, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Strates Méditerranéennes, Stratan Méditerranéen et Favoris du Vendredi, et Strates d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
6
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
7
Ajouter 1 sac d'épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
8
Ajouter le reste des épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivrer
Sel
9
Placer la moitié des tranches de pain au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Étaler le mélange d'épinards sur le pain. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer uniformément de feta et de la moitié du fromage Asiago. Disposer le reste des tranches de pain sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Tranches De Tomates
épinard
Fromage
Propager
Pain
Feta
11
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le lait et le reste des ingrédients, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Verser sur le pain; saupoudrer du reste du fromage Asiago. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Pain
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Découvrir les strates; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fixées.