Strates d'Épinards
Les strates d'épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 316 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Strates d'Épinards, Strates de Cheddar, Jambon et Épinards, et Strates Artichaut-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four carré de 8 pouces d'huile d'olive.
Ajouter le pain, les épinards et la moitié de la feta. Mélanger doucement le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis étaler en une couche uniforme; réserver.
Fouetter l'huile d'olive mesurée, le zeste de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs et le lait et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Arrosez très lentement le mélange sur le pain et saupoudrez uniformément la moitié restante de la feta par-dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers supérieur du four.Découvrir les strates et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que les bords soient dorés, environ 45 à 55 minutes.
Placer sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Saupoudrer d'origan frais et servir chaud.