Strates d'Asperges et de Prosciutto

Les strates d'asperges et de prosciutto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez du poivre, du prosciutto, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Strates d'Asperges et de Prosciutto, Strates de Prosciutto et Asperges, et Strates de petit-déjeuner pour la nuit avec Prosciutto et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition environ 2 litres d'eau.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et à peine tendres, environ 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Étaler la moitié des cubes de pain dans un plat allant au four légèrement huilé de 9 po sur 13 po. Garnir de la moitié du prosciutto, des asperges cuites, du fromage et de la ciboulette.
Déposer le reste des cubes de pain sur le dessus, suivi du reste du prosciutto, des asperges, du fromage et de la ciboulette.
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le zeste de citron, le sel et le poivre pour mélanger.
Verser uniformément sur les ingrédients en couches. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre des strates soit pris et que le dessus soit légèrement doré, de 40 à 50 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.