Strates d'Asperges
Asperge Stratan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Strates de Jambon et d'Asperges, Strates de Jambon d'Asperges, et Strates de Jambon, Asperges et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; faire bouillir, à découvert, pendant 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Dans un grand bol, mélanger les asperges, le lait, les cubes de pain, les œufs, le fromage et le sel.
Transférer dans un 2 qt graissé. plat allant au four. Couvrir et réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.