Strate de Saucisse de Bison, Pomme et Sauge

Les strates de Saucisses de bison, de pommes et de Sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,71 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Si vous avez du poivre, des feuilles de sauge à texture ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Nectarine - Boysenberry Vanille - Pecan Crisp en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Burgers de Bison à la Sauge avec Chutney aux Pommes au Bacon Balsamique, strates de petit-déjeuner au cheddar aux pommes et aux saucisses, et Vinaigrette à la Sauge, aux Saucisses et aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire un plat de cuisson rectangulaire de 3 pintes d'aérosol de cuisson; réserver. Cuire la saucisse de bison et l'oignon à feu moyen dans une très grande poêle jusqu'à ce que la saucisse de bison soit brune.
Ajouter la pomme et cuire encore 5 minutes.
Fouetter les œufs, le lait, la sauge et le poivre dans un grand bol.
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four préparé. Garnir du mélange de saucisses de bison et du fromage. Mélanger délicatement pour répartir uniformément les ingrédients.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain.
Cuire au four, à découvert, pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.