Straight-Up avec un burger de galette de Cochon

Straight-Up avec un burger de galette de Cochon
Straight-Up avec un burger de galette de porc pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1896 calories, 67g de protéines, et 169g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade, du cornichon à l'aneth casher, de la tomate ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Hamburger à la Pâte Fondue, et Galette de Burger Masala aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: brique recouverte de papier d'aluminium
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez le tiers supérieur de la tête d'ail pour exposer les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Déposer sur un morceau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir l'ail avec le papier d'aluminium et placer au four pendant environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les gousses d'ail de leur enveloppe. Réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'emploi. Émincer 1 cuillère à café d'ail rôti et faire fondre avec le beurre dans une petite casserole. Assaisonner de sel. Réchauffer doucement jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé. Réserver au réfrigérateur pour raffermir légèrement à nouveau. Commencez par préparer le bacon pour les galettes de porc. Placez une grande casserole d'eau froide à feu vif et ajoutez le bacon. Porter à ébullition moyenne et cuire jusqu'à ce que le bacon soit très tendre et se désagrège presque, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
AilAil
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande HachéeViande Hachée
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter et réserver pour refroidir. Placez une poêle à griller plate en fonte à feu vif. Divisez le bacon en 4 portions égales, formez chaque portion en une galette et placez-la sur le gril. Appuyez avec la brique recouverte de papier d'aluminium pour écraser le bacon ensemble et en une galette plate pour qu'il fasse des chips. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
CourgeCourge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer et garder au chaud. Diviser le bœuf haché en 4 portions égales (8 onces chacune) et former 4 boules serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
10
Saupoudrer la "boule" de hamburger de sel et de poivre. Sur la plaque chauffante (qui contient encore une partie de la graisse de bacon), placez les boulettes de hamburger et aplatissez-les avec une spatule métallique solide et plate. Aplatir à environ 1/3 de pouce d'épaisseur et continuer à appuyer avec la spatule pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que les hamburgers développent une croûte du premier côté, 1 1/2 minutes. Retourner et cuire du deuxième côté pour développer une croûte de ce côté, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
11
Ajouter 2 onces de sauce Mornay, si vous l'utilisez, sur le dessus du hamburger et garnir d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Placez un couvercle en forme de dôme sur le dessus du hamburger.
13
Versez le mélange de bouillon de poulet sur le dessus plat pour que le liquide coule sous le dôme et crée de la vapeur pour cuire le hamburger et faire fondre le fromage. Lorsque le hamburger est au point de cuisson souhaité et que le fromage est complètement fondu, retirez le couvercle du dôme et mettez les hamburgers de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FromageFromage
14
Badigeonner légèrement les côtés coupés des petits pains avec le beurre à l'ail. Faire griller les petits pains sur le dessus plat jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 secondes. Retournez et faites griller les extérieurs pour qu'ils soient également légèrement grillés, 3 à 4 secondes. Pour assembler : Enduisez la sauce "Âne" sur le côté coupé des deux moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
15
Recouvrez la base de tranches de cornichons et de la galette de hamburger. Garnir d'une galette de porc au bacon."Garnir avec les oignons, la tomate et la laitue, puis placer la moitié supérieure du pain sur le dessus. Envelopper dans du papier parchemin ciré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
OignonOignon
CornichonCornichon
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
16
Dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et mettre à feu moyen. Laisser fondre le beurre, puis saupoudrer de farine et remuer au fouet. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre et la farine se combinent en un mélange comme du sable humide. Une fois combiné, remuez pendant 1 à 2 minutes pour cuire la farine (mais sans ajouter de couleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
17
Versez le lait lentement au fouet pour mélanger. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Ajouter le sel, la muscade et le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Réserver et garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
SelSel

Ingrédients

85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage américain jaune râpéfromage américain jaune râpé82 cuillères à soupe de beurre fondufromage américain jaune ou Cheddarfromage américain jaune ou Cheddar340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon fumé au bois de pommier émincébacon fumé au bois de pommier émincé4brioches à hamburger, coupées en deuxbrioches à hamburger, coupées en deux591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodium mélangé avec 2 cuillères à soupe d'eaubouillon de poulet à faible teneur en sodium mélangé avec 2 cuillères à soupe d'eau1cornichon à l'aneth casher, finement tranchécornichon à l'aneth casher, finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage2têterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché (mélange 80/20)boeuf haché (mélange 80/20)4pincée2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1tomate ancienne, finement tranchéetomate ancienne, finement tranchée0têtelaitue iceberg, finement tranchéelaitue iceberg, finement tranchée0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise préparéemayonnaise préparée1Oreos doublement farcismoutarde jaune ordinairemoutarde jaune ordinaire1pincéePincée de noix de muscade râpéePincée de noix de muscade râpée4crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1Oignon Vidalia, très finement tranchéOignon Vidalia, très finement tranché2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, réchauffélait entier, réchauffé4tiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé44
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