Stracotto (Rôti) aux Cèpes

Stracotto (Rôti) aux Cèpes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Stracotto (Rôti en pot) aux cèpes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 57 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du romarin, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Cèpes, Fettuccine Crémeuse aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes et Mascarpone.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Séchez le bœuf avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une casserole lourde de 6 pintes ou une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Retirer le bœuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter le reste de l'huile et les oignons. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
9
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer le bouillon et les champignons. Remettre le bœuf dans la casserole et porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, environ 3 heures, en retournant le bœuf à mi-parcours et en ajoutant plus de bouillon de bœuf, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Pendant ce temps, déposer tout excès de graisse sur le dessus du jus de la poêle. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger les jus de la poêle et les légumes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter le romarin et le thym. Porter la sauce à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Coupez le bœuf en morceaux de 1 pouce et placez-le sur un plateau. Déposer une partie de la sauce sur la viande et servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 57 m.
Portions10
Score de santé22
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