Stracotto (Rôti) aux Cèpes

Stracotto (Rôti) aux Cèpes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Stracotto (Rôti en pot) aux cèpes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 57 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du romarin, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Cèpes, Fettuccine Crémeuse aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes et Mascarpone.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Séchez le bœuf avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une casserole lourde de 6 pintes ou une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Retirer le bœuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter le reste de l'huile et les oignons. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer le bouillon et les champignons. Remettre le bœuf dans la casserole et porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, environ 3 heures, en retournant le bœuf à mi-parcours et en ajoutant plus de bouillon de bœuf, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Pendant ce temps, déposer tout excès de graisse sur le dessus du jus de la poêle. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger les jus de la poêle et les légumes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter le romarin et le thym. Porter la sauce à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Coupez le bœuf en morceaux de 1 pouce et placez-le sur un plateau. Déposer une partie de la sauce sur la viande et servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 57 m.
Portions10
Score de santé22
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