Stoup De Salsa Avec Smash À L'Avocat Et Quesadillas Cuites Au Four À Deux Étages

Stoup De Salsa Avec Smash À L'Avocat Et Quesadillas Cuites Au Four À Deux Étages
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer Un Bénitier De Salsa Avec Un Smash À L'Avocat Et Des Quesadillas Cuites Au Four à Deux Étages à la maison. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, des tomates en conserve, des tomates en conserve et du bouillon de poulet. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Quesadillas aux Haricots Doubles au Fromage avec Ranch d'Avocat Fait Maison, Quesadillas À L'Avocat Et Salsa À La Mangue, et Quesadillas Aux Crevettes Avec Salsa À La Tomate Et À L'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Chauffer une marmite moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et les jalapenos, le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre puis faire sauter les légumes 5 minutes, ajouter les tomates, les tomates concassées et le bouillon et amener la soupe à une bulle. Réduire le feu à ébullition et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Peignez 1 côté de 2 tortillas avec de l'huile et placez-les l'une à côté de l'autre, côté huilé vers le bas, sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Mélanger le cheddar avec les oignons verts et répartir uniformément le fromage entre les tortillas. Garnir d'une autre tortilla et garnir chacune de celles-ci de quantités égales de fromage Pepper Jack. Déposer les dernières tortillas sur le dessus et badigeonner les dessus d'huile d'olive extra vierge. Cuire 10 minutes au four pour faire fondre le fromage et rendre les tortillas croustillantes. Laisser refroidir les quesadillas 5 minutes pour qu'elles prennent, puis couper chaque quesadilla en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Servir des bols de bénitier avec 3 quartiers de quesadilla sur le côté de chaque bol. Passez le Smash à l'avocat et la crème sure pour garnir la soupe ou les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer 1 chair d'avocat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter la coriandre et les oignons verts. Mettez le citron vert au micro-ondes pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
9
Ajouter le jus d ' 1 citron vert, la crème sure et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère, écrasez le mélange en laissant des morceaux pour une bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Hachez et épépinez la tomate prune et incorporez-la à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
11
Servir.

Ingrédients

11/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergemuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cuitestomates cuites3(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché avec des légumes vertscéleri, haché avec des légumes verts113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage brick Pepper Jack ou chipotle, râpé, environ 1 tassefromage brick Pepper Jack ou chipotle, râpé, environ 1 tasse4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes ou de pouletbouillon de légumes ou de poulet22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre hachée ou persil platcoriandre hachée ou persil plat68 poucestortillas à la farine, 6 à 8 poucestortillas à la farine, 6 à 8 pouces3girofleail hachéail haché1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché2piments jalapeno, épépinés et hachéspiments jalapeno, épépinés et hachés1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, plus un peu pour badigeonner les tortillashuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, plus un peu pour badigeonner les tortillas1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1tomate prune, hachée finementtomate prune, hachée finement4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3oignons verts, hachésoignons verts, hachés3oignons verts, émincésoignons verts, émincés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar râpé, disponible en sachets dans l'allée des produits laitierscheddar râpé, disponible en sachets dans l'allée des produits laitiers2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4crevettes et veinéesCrème sure, à passer à tableCrème sure, à passer à table

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
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