Stoup De Salsa Avec Smash À L'Avocat Et Quesadillas Cuites Au Four À Deux Étages
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer Un Bénitier De Salsa Avec Un Smash À L'Avocat Et Des Quesadillas Cuites Au Four à Deux Étages à la maison. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, des tomates en conserve, des tomates en conserve et du bouillon de poulet. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Quesadillas aux Haricots Doubles au Fromage avec Ranch d'Avocat Fait Maison, Quesadillas À L'Avocat Et Salsa À La Mangue, et Quesadillas Aux Crevettes Avec Salsa À La Tomate Et À L'Avocat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer une marmite moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et les jalapenos, le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre puis faire sauter les légumes 5 minutes, ajouter les tomates, les tomates concassées et le bouillon et amener la soupe à une bulle. Réduire le feu à ébullition et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Peignez 1 côté de 2 tortillas avec de l'huile et placez-les l'une à côté de l'autre, côté huilé vers le bas, sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Mélanger le cheddar avec les oignons verts et répartir uniformément le fromage entre les tortillas. Garnir d'une autre tortilla et garnir chacune de celles-ci de quantités égales de fromage Pepper Jack. Déposer les dernières tortillas sur le dessus et badigeonner les dessus d'huile d'olive extra vierge. Cuire 10 minutes au four pour faire fondre le fromage et rendre les tortillas croustillantes. Laisser refroidir les quesadillas 5 minutes pour qu'elles prennent, puis couper chaque quesadilla en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Fromage Pepperjack
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Gingembre Entier, écrasé
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Servir des bols de bénitier avec 3 quartiers de quesadilla sur le côté de chaque bol. Passez le Smash à l'avocat et la crème sure pour garnir la soupe ou les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
7
Retirer 1 chair d'avocat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
8
Ajouter la coriandre et les oignons verts. Mettez le citron vert au micro-ondes pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Once De Chou Violet, Haché
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Ajouter le jus d ' 1 citron vert, la crème sure et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère, écrasez le mélange en laissant des morceaux pour une bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché
10
Hachez et épépinez la tomate prune et incorporez-la à l'avocat.
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.