Stollen à graines de pavot (Mohn Stollen)

Stollen à graines de pavot (Mohn Stollen)
Le Stollen de pavot (Mohn Stollen) nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 gâteaux de levure de gâteau, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Stollen, Stollen, et Stollen.

Instructions

1
D'abord, faites le fondant. Il doit être réfrigéré pendant la nuit avant utilisation. Pour faire le fondant, vous aurez besoin d'une plaque de marbre ou d'une plaque à pâtisserie et d'une spatule décalée pour plier le bonbon. Si vous utilisez une plaque à pâtisserie, rincez-la à l'eau en laissant quelques gouttes sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dissoudre la crème de tartre dans l'eau dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le sucre et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Faites tourner la casserole de temps en temps pour aider à dissoudre le sucre. Ne remuez pas une fois que le sirop de sucre commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Chauffer à 240 degrés F (115 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Versez immédiatement les bonbons sur la plaque à pâtisserie ou la plaque de marbre et laissez refroidir pendant 10 minutes. Utilisez une spatule pour pétrir vigoureusement le bonbon en le pliant sur lui-même. Pétrir jusqu'à ce qu'il commence à paraître trouble, 5 à 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Transférer le fondant dans un bol résistant à la chaleur ou sur le dessus d'un bain-marie. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Pour faire l'éponge, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/4 tasse de lait à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
8
Versez le reste de 1/2 tasse de lait dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter 1 tasse de farine et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
10
Mélanger avec une fourchette pour combiner. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il bouillonne, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Incorporer les 3 tasses de farine restantes, 1/4 tasse de sucre, le sel, les œufs à température ambiante et le zeste de 1 citron dans l'éponge. Utilisez le crochet à pâte pour mélanger la pâte sur le réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Mélanger la pâte pendant environ 5 minutes, en grattant de temps en temps la pâte du crochet et sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Augmenter la vitesse à moyenne-basse et ajouter le beurre ramolli 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Laisser la pâte mélanger pendant 5 minutes supplémentaires, en grattant la pâte au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
14
Ajouter les amandes moulues et allumer le mélangeur pendant 1 ou 2 tours, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et la façonner en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
16
Placer la boule dans un bol à mélanger huilé et couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
17
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
18
Chauffer le lait dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'il commence à bouillir; incorporer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
19
Retirer la casserole du feu et ajouter les graines de pavot, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
20
Laisser reposer le mélange pendant 30 minutes pour ramollir les graines de pavot. Lorsque le mélange est frais, incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
21
Enfoncez la pâte et étalez-la dans un rectangle de 10 1/2 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
22
Étalez la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une marge de 1 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
23
Rouler la pâte en une bûche, en commençant par le côté long, et pincer les bords ensemble pour former une couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
24
Déposer le pain, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrez-le d'une pellicule plastique graissée ou d'un torchon bien fariné et laissez-le lever pendant 30 à 40 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
25
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
26
Cuire le stollen jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond du pain, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
27
Laissez le pain refroidir complètement avant de le glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
28
Pour glacer le pain, ajoutez le jus de citron au fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
29
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit doux et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
30
Versez le fondant sur le stollen et laissez-le refroidir avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé16
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