Stollen de Noël II

Stollen de Noël II
Stollen de Noël II pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 192 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sel, des cerises confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fruits dans un bol avec le rhum et laisser tremper pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupe de farine dans le fruit, avec les amandes. Remuer jusqu'à ce que la farine soit complètement absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3
Dans un petit bol, incorporer la levure et 1 cuillère à café de sucre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Réchauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède et incorporer le reste du sucre jusqu'à dissolution. Incorporer l'extrait d'amande et la croûte de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
6
Placez tout sauf 1/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser le mélange de levure et incorporer un peu de farine du bord du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Ajouter l'œuf et le mélange de lait et de sucre. Incorporer le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Mélanger pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
10
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir, en utilisant le reste de la farine, pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante. Pétrir les fruits et les amandes. Nettoyez et séchez le bol et badigeonnez l'intérieur avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Badigeonner le dessus de la pâte avec encore 2 cuillères à café de beurre fondu ou de margarine, et placez-le dans le bol. Couvrir la pâte avec un chiffon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Laisser lever pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la taille double.
13
Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
14
Déroulez-le dans un rectangle de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Badigeonner du reste du beurre fondu ou de la margarine. Amenez un côté long à travers, en le chevauchant en place avec une couture d'environ 1 pouce. Appuyez doucement sur le bord pour le maintenir en place. Avec les mains farinées, effilez légèrement les extrémités du pain et poussez doucement les côtés ensemble pour le mettre au centre. Le pain fini doit avoir environ 3 1/2 pouces de large et 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
16
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie farinée et le badigeonner du reste de beurre fondu ou de margarine. Laissez-le dans un endroit chaud pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
17
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Refroidir sur une grille. Juste avant de servir le stollen, tamiser le sucre des confiseurs par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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