Stollen de Noël

Stollen de Noël
Le Stollen de Noël pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,53 per par portion. Une portion contient 466 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de raisins secs sultana et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans du lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec l'œuf, le sucre blanc, le sel, le beurre et 2 tasses de farine à pain; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter la farine restante, 1/4 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte a commencé à se resserrer, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir les groseilles, les raisins secs, les cerises séchées et les écorces d'agrumes. Continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CassisCassis
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5
Huilez légèrement un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Graisser légèrement une plaque à biscuits. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Rouler le massepain dans une corde et le placer au centre de la pâte. Pliez la pâte pour la recouvrir; pincez les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placez le pain, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et cuire encore 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir le pain sur une grille. Saupoudrez le pain refroidi de sucre de confiserie et saupoudrez de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
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