Stollen de Noël
Le Stollen de Noël pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,53 per par portion. Une portion contient 466 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de raisins secs sultana et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans du lait chaud.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec l'œuf, le sucre blanc, le sel, le beurre et 2 tasses de farine à pain; bien battre.
Ajouter la farine restante, 1/4 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte a commencé à se resserrer, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir les groseilles, les raisins secs, les cerises séchées et les écorces d'agrumes. Continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Huilez légèrement un grand bol, placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Graisser légèrement une plaque à biscuits. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler le massepain dans une corde et le placer au centre de la pâte. Pliez la pâte pour la recouvrir; pincez les coutures ensemble pour sceller.
Placez le pain, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et cuire encore 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir le pain sur une grille. Saupoudrez le pain refroidi de sucre de confiserie et saupoudrez de cannelle.