Stollen
La recette Stollen pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 12 heures. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Stollen, Stollen, et Stollen pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 3/4 tasse d'eau tiède. Incorporer le sucre granulé, le sel, les œufs, le jaune d'oeuf, 1/2 tasse de beurre et 1 3/4 tasse de farine au batteur électrique à vitesse moyenne 10 minutes, en grattant constamment le bol. Incorporer le reste de la farine, les amandes, le cédrat, les cerises, les raisins secs et le zeste de citron. Gratter la pâte du côté du bol. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.) Couvrir et réfrigérer le blanc d'œuf.
Incorporer la pâte en battant environ 25 coups. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Graisser la plaque à biscuits.
Déposer la pâte sur une surface bien farinée; retourner pour enrober de farine. Diviser en deux; presser chaque moitié en ovale de 10x7 pouces.
Tartiner avec 1 cuillère à soupe de beurre. Pliez les ovales dans le sens de la longueur en deux; appuyez fermement uniquement sur le bord plié.
Déposer sur une plaque à biscuits. Battre le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les ovales pliés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à doubler.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur du stollen chaud.