Stollen
La recette Stollen est prête en environ 6 heures et 40 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Ce dessert a 362 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la farine, des amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Stollen, Stollen, et Stollen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un pot de quart et sceller le pot.
Laissez-le reposer à température ambiante pendant la nuit ou jusqu'à 3 jours, en retournant le pot de temps en temps. Sinon, placez les ingrédients dans une petite casserole à feu doux. Réchauffer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la vapeur commence à monter de la casserole.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il enregistre entre 120 ° F et 130 °F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Placez la farine, le sucre et la levure dans le bol d'un batteur sur socle et fouettez à la main pour mélanger.
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et fouetter jusqu'à homogénéité.Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique.
Retirez la pellicule de plastique de l'éponge, fixez le bol au mélangeur et montez le mélangeur avec un accessoire de palette. Tournez le mélangeur à vitesse moyenne et ajoutez le beurre 1 morceau à la fois, en laissant chaque morceau incorporer avant d'ajouter le suivant, environ 5 minutes au total.Réduire la vitesse à mi-basse, ajouter le sucre, la cardamome, le sel, l'extrait d'amande, la muscade et les graines de vanille, et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler en 1 masse sur la palette, environ 10 minutes. Arrêtez le mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un grattoir à bol en caoutchouc, grattez les côtés du bol et de la palette.
Retirez la palette et fixez le crochet à pâte.
Ajouter le mélange de fruits réservé (y compris tout liquide non absorbé) et les amandes et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 2 tasses de farine, 1/4 tasse à la fois, environ 5 minutes au total. Une fois que toute la farine a été ajoutée, continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du bol, environ 3 à 5 minutes de plus.
Saupoudrer une surface de travail avec 1/2 tasse de farine et gratter la pâte dessus. Pétrir la pâte, en repoussant les morceaux de fruits ou de noix qui tombent, jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte soit légèrement collante et assez ferme, environ 7 minutes. (Si la pâte est très collante, pétrir dans les 1/4 de tasse de farine restante.) Enduisez légèrement un grand bol d'huile végétale ou d'aérosol de cuisson. Formez la pâte en boule, placez-la dans le bol, tournez-la pour l'enrober d'huile et couvrez le bol hermétiquement d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.Retournez la pâte sur une surface de travail non colorée et divisez-la en deux avec un couteau tranchant ou un grattoir pâteux. Façonnez chaque morceau en boule, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 15 minutes.Diviser le massepain ou la pâte d'amande en deux et rouler chaque morceau dans un cylindre d'environ 11 pouces de long; réserver. Tapotez chaque morceau de pâte dans un ovale mesurant 12 pouces de long et 9 pouces de large à son point le plus large. (Si la pâte colle à un moment donné, saupoudrez-la légèrement de farine.) En utilisant le côté de votre main, faites une dépression dans le sens de la longueur au centre de chaque ovale.
Placez un cylindre de pâte d'amande ou de pâte d'amande dans chaque dépression. Soulevez 1 côté long de chaque ovale sur le massepain ou la pâte d'amande pour l'enfermer (comme si vous fermiez un livre), en plaçant le rabat supérieur à environ 1 pouce du bord du rabat inférieur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez les pains stollen sur la plaque à pâtisserie, en laissant 3 pouces d'espace entre eux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à augmentation de volume d'environ la moitié, environ 45 à 60 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Découvrez les pains et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 195 ° F (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de massepain), environ 35 à 40 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre.
Transférer les pains sur une grille et badigeonner immédiatement les pains avec le beurre, en utilisant tout cela.
Placez 1/4 tasse de sucre en poudre dans un tamis à mailles fines et tamisez-le sur le stollen (il devrait y avoir un enrobage généreux). Répétez si le sucre en poudre commence à fondre par endroits.
Laissez le pain refroidir complètement, environ 40 minutes. Avant de servir, saupoudrez de sucre en poudre supplémentaire si nécessaire. Pour servir, trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé.