Stock de varech de la cuisine américaine de 'Hiroko

Stock de varech de la cuisine américaine de 'Hiroko
Le bouillon de varech de la cuisine américaine de 'Hiroko est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 0 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, Namban de poulet de la cuisine américaine de Hiroko, et Daikon Braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'eau dans un grand bol. Essuyez le varech avec un torchon propre et humide pour éliminer le sable ou les impuretés. Ne pas essuyer la poudre de mannite blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Ajoutez le varech dans le bol (vous devrez peut-être casser le varech en morceaux pour l'insérer dans le bol). Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VarechVarech
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirer le varech de l'eau et réserver pour une deuxième préparation de stock. Aux extrémités du varech gonflé, vous verrez suinter un liquide visqueux. C'est une fibre alimentaire saine et une partie de celle-ci a déjà été dissoute dans le stock. Si une substance visqueuse verdâtre s'échappe dans l'eau et obscurcit le stock, c'est un signe que vous utilisez du varech de mauvaise qualité, car le stock préparé à partir de varech de bonne qualité aura une apparence claire. Si nécessaire, passer le bouillon à travers un tamis recouvert d'une serviette en papier humide et robuste pour éliminer les impuretés. Le stock est alors prêt à être utilisé, ou il peut être réfrigéré pendant 2 à 3 jours ou congelé jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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