Stock De Dinde

Stock De Dinde
Le stock de dinde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 10 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, de la carcasse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, pour le Bouillon de Dinde et la Soupe de Nouilles Soba à la Dinde, et Stock De Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Placer les morceaux de carcasse de dinde dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les os (environ 4 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Porter le mélange à ébullition et écumer toute mousse de la surface.
5
Ajouter le persil, le thym, les grains de poivre et le laurier. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
6
Filtrer le bouillon dans un grand bol, en appuyant sur les solides dans la passoire; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Laisser reposer 10 minutes; écrémer le gras. Faire bouillir pour réduire à 10 tasses ou ajouter de l'eau pour mesurer 10 tasses. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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