Stock De Dinde
Le stock de dinde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 10 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, de la carcasse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, pour le Bouillon de Dinde et la Soupe de Nouilles Soba à la Dinde, et Stock De Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Placer les morceaux de carcasse de dinde dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les os (environ 4 pintes).
Porter le mélange à ébullition et écumer toute mousse de la surface.
Ajouter le persil, le thym, les grains de poivre et le laurier. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter 3 heures.
Filtrer le bouillon dans un grand bol, en appuyant sur les solides dans la passoire; jeter les solides.
Laisser reposer 10 minutes; écrémer le gras. Faire bouillir pour réduire à 10 tasses ou ajouter de l'eau pour mesurer 10 tasses. Assaisonner de sel et de poivre.