Stilton - Poires Farcies au Four
Les poires cuites au four à Stilton sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pacanes, de canneberges, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poires, Noix Et Stilton, Poires Rôties Au Stilton De Citron, Noix Et Miel, et Patates Douces au four Farcies de Canneberges, de Poires et de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le beurre dans un petit bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le fromage, les canneberges et les pacanes; bien mélanger.
Couper 1 pouce de l'extrémité de la tige de chaque poire; réserver le dessus.
Retirer le noyau de l'extrémité de la tige et retirer environ 2 cuillères à soupe de pulpe de chaque moitié de poire pour former une tasse, à l'aide d'une boule à melon ou d'une cuillère. Si nécessaire, coupez environ 1/4 de pouce de la base des poires pour qu'elles restent à plat.
Placez les poires dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Remplissez chaque poire d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de sucre et remplacez-la par le dessus.
Mélanger le jus et le porto dans un petit bol; verser dans un plat allant au four.
Cuire les poires à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.