Steffotto Grec

Steffotto grec pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du vinaigre de vin, des clous de girofle moulus, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque.
Instructions
Faire dorer le mandrin dans une grande casserole.
Ajouter les champignons et les oignons à la viande et cuire jusqu'à tendreté.
Transférer dans une casserole à l'épreuve du four.
Mélanger la pâte de tomate, le vinaigre de vin et la cassonade.
Versez ce mélange sur la viande et les légumes.
Ajouter les bâtons de cannelle, saupoudrer de clous de girofle entiers, saler et poivrer au goût. Diluer avec de l'eau pour couvrir tout.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant au moins 2 à 2 1/2 heures.