Steaks T-bone poivrés avec salsa

Si vous avez environ 40 minutes à passer dans la cuisine, les steaks T-bone poivrés avec salsa pourraient être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive à essayer. Une portion de ce plat contient environ 74 g de protéines , 79 g de matières grasses et un total de 1080 calories . Pour 7,85 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une recette coûteuse pour les fans de cuisine mexicaine. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Un mélange de jus de citron vert, de steaks T-bone de bœuf, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 87 % . Ce score est incroyable. Les mini-burgers au fromage de chèvre poivré , les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec de la salsa à l'orange et à la coriandre et les côtes levées FALL OFF the BONE simples à la mijoteuse toute la journée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, fouettez les huit premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartissez les steaks dans deux grands sacs en plastique refermables.
Ajoutez 1/2 tasse de marinade à chaque sac, fermez hermétiquement les sacs et retournez-les pour bien les enrober. Réfrigérez les steaks et le reste de la marinade pendant 1 à 2 heures.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égouttez les steaks et jetez la marinade dans les sacs. Faites griller, à couvert, à feu moyen, 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; pour une cuisson à point, 160° ; pour une cuisson bien cuite, 170°).
Badigeonner fréquemment avec la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.