Steaks Stroganoff

Steaks Stroganoff
Steaks Stroganoff prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 930 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la crème aigre en carton, des tagliatelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks de chevreuil à la sauce stroganoff et frites fines, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Stroganoff.

Instructions

1
Faites revenir l'oignon dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail et les champignons et les faire frire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le paprika, faire frire pendant 30 secondes, puis verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans la même poêle et cuire les steaks pendant 2-3 minutes de chaque côté; garder au chaud. Remettre les champignons dans la poêle, verser le bouillon de bœuf et faire bouillir farouchement pour réduire de deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
ChampignonChampignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le feu et incorporer la crème aigre, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
PersilPersil
5
Servir avec des tagliatelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine