Steaks Plats à la Sauce Verte et aux Noix

Les steaks plats en fer avec une excellente sauce verte et des noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 798 calories, 44g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de persil plat, d'échalote, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Steaks Plats À La Sauce Aux Arachides, Steaks Plats Grillés à la sauce Chimichurri, et Steaks Plats au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond, faire griller les pâtes cassées et les noix pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le riz et le bouillon, augmenter le feu et porter le liquide à ébullition. Remuer le riz, couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire le riz 18 minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter le persil et les peluches à la fourchette.
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner les steaks de sel et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Lorsque la poêle est très chaude, ajouter la viande et cuire les steaks 4 minutes de chaque côté, moyennement rares, jusqu'à 6 ou 7 minutes de chaque côté, bien moyen. Moyen rare est recommandé pour cette coupe de viande, semblable à un steak de suspension.
Placer le persil, l'échalote, les câpres et les anchois dans un robot culinaire et broyer. Gratter le mélange d'herbes dans un petit bol. Incorporer la sauce Worcestershire et le vinaigre et environ 1 cuillère à café de poivre noir grossier, 1/3 paume pleine.
Pour servir, placez les steaks à côté d'une portion de riz. Garnir les steaks avec 1/4 de la sauce.
Garnir l'assiette de tomates tranchées assaisonnées de sel et de poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.