Steaks grillés épicés

Les steaks grillés épicés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,69 $ par portion. Une portion contient 859 calories , 66 g de protéines et 63 g de matières grasses . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Avec un score de 87% , ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , Steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et Steaks au pesto, tomates et fromage feta .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Frottez environ 1 cuillère à café du mélange d'épices sur chaque côté des steaks.
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuit, 170°).