Steaks Grillés à la Sauce Chili Rouge

Steaks Grillés à la Sauce Chili Rouge
Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 122 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des poivrons rôtis, de l'accompagnement: oignons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Steaks Marinés Brésiliens À La Sauce Au Citron Vert Du Chili, et Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés.

Instructions

1
Rincez les piments et retirez les tiges, puis ouvrez-les et jetez les graines et les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure
2
Faites chauffer une poêle en fonte sèche bien assaisonnée ou une poêle lourde à feu modéré, puis faites griller les piments par lots en les retournant, environ 30 secondes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les piments dans un bol résistant à la chaleur et verser de l'eau bouillante dessus. Couvrir le bol et faire tremper les piments, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réserver 2 tasses de liquide de trempage, puis égoutter les piments dans une passoire. Réduire en purée les piments, le liquide de trempage réservé et les poivrons rôtis en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer la purée à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant et en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
5
Faire cuire l'ail, le cumin, l'origan et le sel dans le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Incorporer le mélange de chili au fouet et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 1/2 tasses, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le vinaigre et le sel au goût. Garder la sauce au chaud, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
1
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Séchez les steaks et assaisonnez de sel. Faire griller les steaks, à découvert, sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, 6 à 8 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer dans un plat et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir les steaks avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie, couverte. * Si vous n'êtes pas en mesure de griller, les steaks peuvent être cuits par lots dans une poêle à griller chaude et bien assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé7
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