Steaks Grillés à la Sauce Chili Rouge
Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 122 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des poivrons rôtis, de l'accompagnement: oignons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Steaks Marinés Brésiliens À La Sauce Au Citron Vert Du Chili, et Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés.
Instructions
Rincez les piments et retirez les tiges, puis ouvrez-les et jetez les graines et les côtes.
Faites chauffer une poêle en fonte sèche bien assaisonnée ou une poêle lourde à feu modéré, puis faites griller les piments par lots en les retournant, environ 30 secondes au total.
Transférer les piments dans un bol résistant à la chaleur et verser de l'eau bouillante dessus. Couvrir le bol et faire tremper les piments, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Réserver 2 tasses de liquide de trempage, puis égoutter les piments dans une passoire. Réduire en purée les piments, le liquide de trempage réservé et les poivrons rôtis en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer la purée à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant et en jetant les solides.
Faire cuire l'ail, le cumin, l'origan et le sel dans le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Incorporer le mélange de chili au fouet et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 1/2 tasses, de 15 à 20 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sel au goût. Garder la sauce au chaud, couverte.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Séchez les steaks et assaisonnez de sel. Faire griller les steaks, à découvert, sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, 6 à 8 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer dans un plat et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 5 minutes.
Servir les steaks avec la sauce.
* La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie, couverte. * Si vous n'êtes pas en mesure de griller, les steaks peuvent être cuits par lots dans une poêle à griller chaude et bien assaisonnée.