Steaks Grillés À La Sauce Au Raifort

Steaks Grillés À La Sauce Au Raifort est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 399 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du raifort, du sel casher, des steaks de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde, Steaks Grillés Au Guacamole Au Raifort, et Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort.
Instructions
Retirer les steaks du réfrigérateur et laisser reposer, à couvert, à température ambiante pendant 20 minutes avant de les griller.
Pendant ce temps, mélanger l'huile et l'ail dans une petite casserole. Réchauffer à feu doux pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Fouetter ensemble la crème sure, le raifort, la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Badigeonner chaque steak des deux côtés avec 1 cuillère à café d'huile d'ail, et assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer les steaks sur le gril et cuire à feu vif pendant 45 minutes, en badigeonnant avec l'huile toutes les minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés. Retournez les steaks et continuez à griller pendant 56 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 145 (moyenne - rare).
Transférer les steaks dans un plat, les couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher.
Servir avec une sauce au raifort sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.