Steaks Grillés à La Moutarde

Steaks Grillés à La Moutarde
Les steaks grillés à la moutarde sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 679 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 7,18 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de longe de bœuf, du poivre grossièrement moulu, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde, Steaks de Saumon Grillés avec Marinade Moutarde-Orange, et Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Moutarde et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les sept premiers ingrédients.
2
Badigeonner les deux côtés des steaks et des tranches d'oignon. Griller à feu vif, en tournant une fois, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les steaks aient atteint la cuisson désirée et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner de sauce de temps en temps pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir des tranches d'oignon à côté de chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine