Steaks Grillés au Poivre et Oignons Caramélisés

Les steaks grillés frottés au poivre avec des oignons caramélisés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion contient 325 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des steaks de bœuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon aux Oignons Caramélisés, Steaks Poivrés Aux Oignons Caramélisés, et Steaks Blackstrap Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer le sucre et l'eau. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Pendant ce temps, chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes. Frotter le mélange de poivre des deux côtés de chaque steak.
Lorsque le gril est chauffé, placer les steaks sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Servir les steaks avec des oignons.