Steaks Grillés au Poivre et Oignons Caramélisés

Steaks Grillés au Poivre et Oignons Caramélisés
Les steaks grillés frottés au poivre avec des oignons caramélisés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion contient 325 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des steaks de bœuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon aux Oignons Caramélisés, Steaks Poivrés Aux Oignons Caramélisés, et Steaks Blackstrap Aux Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer le sucre et l'eau. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
3
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Pendant ce temps, chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes. Frotter le mélange de poivre des deux côtés de chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Lorsque le gril est chauffé, placer les steaks sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Servir les steaks avec des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine