Steaks Grillés

Les steaks de steakhouse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1738 calories, 62g de protéines, et 162g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 13,13 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de fleur de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fleur de sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel en dessert. 345 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Steakhouse Steaks Grillés à la maison, Steakhouse Strip Steaks avec Chimichurri, et Brochettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, de 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, séchez les steaks avec une serviette en papier et badigeonnez-les légèrement d'huile végétale.
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les steaks dans le mélange en appuyant légèrement pour enrober uniformément tous les côtés.
Lorsque la poêle est prête, ajouter les steaks et les saisir uniformément de tous les côtés pendant environ 2 minutes de chaque côté, pour un total de 10 minutes.
Garnir chaque steak d'une cuillère à soupe de beurre, si vous l'utilisez, et placer la poêle au four. Faites cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils atteignent 120 degrés F pour rare ou 125 degrés F pour moyen-rare sur un thermomètre à lecture instantanée. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour être sûr que vous testez réellement le milieu du steak.)
Retirer les steaks dans un plat de service, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Servir chaud avec une sauce à la ciboulette au Roquefort sur le côté.
Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Cuire à faible ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter le fromage, le sel, le poivre et la ciboulette et fouetter rapidement jusqu'à ce que le fromage fonde.