Steaks Grillés

Steaks Grillés
Les steaks de steakhouse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1738 calories, 62g de protéines, et 162g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 13,13 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de fleur de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fleur de sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel en dessert. 345 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Steakhouse Steaks Grillés à la maison, Steakhouse Strip Steaks avec Chimichurri, et Brochettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, de 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, séchez les steaks avec une serviette en papier et badigeonnez-les légèrement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les steaks dans le mélange en appuyant légèrement pour enrober uniformément tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Fleur De SelFleur De Sel
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
5
Lorsque la poêle est prête, ajouter les steaks et les saisir uniformément de tous les côtés pendant environ 2 minutes de chaque côté, pour un total de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir chaque steak d'une cuillère à soupe de beurre, si vous l'utilisez, et placer la poêle au four. Faites cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils atteignent 120 degrés F pour rare ou 125 degrés F pour moyen-rare sur un thermomètre à lecture instantanée. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour être sûr que vous testez réellement le milieu du steak.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirer les steaks dans un plat de service, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir chaud avec une sauce à la ciboulette au Roquefort sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Cuire à faible ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la casserole du feu, ajouter le fromage, le sel, le poivre et la ciboulette et fouetter rapidement jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé28
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