Steaks Grillés aux Chipotles et au Beurre de Lime

Une portion contient 233 calories, 1g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chipotle, de la gousse d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steaks Grillés (Ou Côtelettes) Au Beurre Chipotle, Steaks Frottés au Chipotle et Toasts au Gorgonzola, et Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert.
Instructions
Mélanger le beurre, l'ail, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et un sel au goût. Réserver.
Mélanger le paprika, le cumin et la poudre de chipotle dans un petit bol.
Saupoudrer les steaks avec beaucoup de sel casher, puis saupoudrer uniformément le mélange d'épices dessus et frotter dans la viande.
Huilez les grilles du gril (ou de la poêle à griller) et préchauffez à feu vif jusqu'à ce que vous fumiez. Réduire le feu à moyen élevé et ajouter les steaks. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 4 minutes. Retournez les steaks et continuez à cuire jusqu'à ce que le centre des steaks enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour moyen-rare, 135 ° F pour moyen ou 145 ° F pour bien cuit.
Transférer dans un plat et laisser reposer au moins 5 minutes, en ajoutant le beurre de citron vert après quelques minutes pour fondre de la chaleur résiduelle.
Trancher les steaks et servir immédiatement.