Steaks Grillés aux Chipotles et au Beurre de Lime

Steaks Grillés aux Chipotles et au Beurre de Lime
Une portion contient 233 calories, 1g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chipotle, de la gousse d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steaks Grillés (Ou Côtelettes) Au Beurre Chipotle, Steaks Frottés au Chipotle et Toasts au Gorgonzola, et Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'ail, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et un sel au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
2
Mélanger le paprika, le cumin et la poudre de chipotle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les steaks avec beaucoup de sel casher, puis saupoudrer uniformément le mélange d'épices dessus et frotter dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Huilez les grilles du gril (ou de la poêle à griller) et préchauffez à feu vif jusqu'à ce que vous fumiez. Réduire le feu à moyen élevé et ajouter les steaks. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 4 minutes. Retournez les steaks et continuez à cuire jusqu'à ce que le centre des steaks enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour moyen-rare, 135 ° F pour moyen ou 145 ° F pour bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer dans un plat et laisser reposer au moins 5 minutes, en ajoutant le beurre de citron vert après quelques minutes pour fondre de la chaleur résiduelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChauxChaux
6
Trancher les steaks et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
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