Steaks Glacés au Whisky et Pommes de Terre Grillées

Steaks de Fer Plats Glacés au Whisky et Pommes de terre grillées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,79 $par portion. Une portion contient 930 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du whisky, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steaks au Whisky et au Fer Plat, Steaks de Fer Plats Grillés avec Sauce Chimichurri, et Steaks Plats En Fer Avec Du Maïs Grillé Et Du Beurre De Cumin Et De Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Fouetter ensemble le whisky, la cassonade, 1 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail.
Ajouter les steaks, retourner plusieurs fois pour enrober de marinade et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez chaque pomme de terre en quartiers dans le sens de la longueur et placez-la dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide pour couvrir de 1 pouce et ajouter du sel jusqu'à ce que l'eau ait le goût de l'eau de mer. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté (mais sans se désagréger), environ 15 minutes.
Bien égoutter. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, en veillant à ce que le sucre ne brûle pas, pour faire un glaçage et une sauce pour le steak.
Griller les steaks jusqu'à ce qu'une température interne sur un thermomètre à lecture instantanée indique environ 130 degrés F, 3 à 4 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de marinade bouillie plusieurs fois au cours des dernières minutes de cuisson. (Si vous faites cuire les steaks de filet mignon, vous devrez augmenter ce temps à 8 à 10 minutes de chaque côté pour tenir compte de la coupe plus épaisse).
Transférer dans une grande assiette pour laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Pendant que les steaks grillent, ajoutez les pommes de terre sur le gril et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées et croustillantes, en les retournant pour griller tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Transférer les quartiers de pommes de terre dans un bol.
Mélanger les pommes de terre grillées avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, la ciboulette, le vinaigre et le sel et le poivre au goût.
Retirer les gousses d'ail du glaçage restant et servir arrosées sur les steaks avec les pommes de terre sur le côté.