Steaks Glacés au Whisky et Pommes de Terre Grillées

Steaks Glacés au Whisky et Pommes de Terre Grillées
Steaks de Fer Plats Glacés au Whisky et Pommes de terre grillées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,79 $par portion. Une portion contient 930 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du whisky, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steaks au Whisky et au Fer Plat, Steaks de Fer Plats Grillés avec Sauce Chimichurri, et Steaks Plats En Fer Avec Du Maïs Grillé Et Du Beurre De Cumin Et De Citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Fouetter ensemble le whisky, la cassonade, 1 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
WhiskyWhisky
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter les steaks, retourner plusieurs fois pour enrober de marinade et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Pendant ce temps, coupez chaque pomme de terre en quartiers dans le sens de la longueur et placez-la dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide pour couvrir de 1 pouce et ajouter du sel jusqu'à ce que l'eau ait le goût de l'eau de mer. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté (mais sans se désagréger), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Bien égoutter. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Retirez les steaks de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, en veillant à ce que le sucre ne brûle pas, pour faire un glaçage et une sauce pour le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Griller les steaks jusqu'à ce qu'une température interne sur un thermomètre à lecture instantanée indique environ 130 degrés F, 3 à 4 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de marinade bouillie plusieurs fois au cours des dernières minutes de cuisson. (Si vous faites cuire les steaks de filet mignon, vous devrez augmenter ce temps à 8 à 10 minutes de chaque côté pour tenir compte de la coupe plus épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Transférer dans une grande assiette pour laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Pendant que les steaks grillent, ajoutez les pommes de terre sur le gril et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées et croustillantes, en les retournant pour griller tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Transférer les quartiers de pommes de terre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Mélanger les pommes de terre grillées avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, la ciboulette, le vinaigre et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
12
Retirer les gousses d'ail du glaçage restant et servir arrosées sur les steaks avec les pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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