Steaks Garnis d'Oignons Caramélisés et Sauce Crémeuse au Raifort

Steaks Garnis d'Oignons Caramélisés et Sauce Crémeuse au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks garnis d'oignons Caramélisés avec une sauce Crémeuse au raifort. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 294 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de crème knudsen, de vinaigrette south Beach et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks Garnis d'Oignons Caramélisés Avec Sauce Crémeuse au Raifort, Steaks Poêlés avec Sauce Crémeuse au Raifort, et Sandwich au Steak Grillé et à l'Oignon avec Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps. Pousser les oignons d'un côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les steaks de l'autre côté de la poêle; cuire 5 min. de chaque côté pour une cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mélanger la crème sure et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
4
Déposer les steaks sur les assiettes de service; garnir des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Servir avec la sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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