Steaks Frottés aux Épices et aux Épinards

Les Steaks Frottés aux épices avec des épinards sont un sans gluten et primal plat principal. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cumin moulu, de cardamome moulue, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Steaks d'Os en T Frottés aux Épices, Steaks de Coquille Frottés Aux Épices, et Steaks en Bandes Frottés aux Épices avec Sauce à l'Oignon Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de poivre de Cayenne avec la coriandre, le cumin, le fenouil écrasé, le paprika doux, la cardamome, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le mélange d'épices des deux côtés des steaks, en les tapotant sur la viande.
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail haché et les 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne restantes et cuire l'ail à feu modéré, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter les bébés épinards dans la poêle et cuire, en les retournant, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 5 minutes. Assaisonner les épinards de sel et de poivre.
Transférer les épinards dans un plat de service et les garder au chaud.
Essuyez la poêle et faites fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les steaks Delmonico dans la poêle et cuire les steaks à feu vif pendant environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Déposer les steaks sur les épinards flétris et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.