Steaks Frottés au Thym et Champignons Sautés
Les steaks frottés au thym avec des champignons sautés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 342 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Steaks Frottés au Thym et Champignons Sautés, Steak aux Épices et Champignons Sauvages Sautés, et Champignons Sautés Au Beurre et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le thym.
Saupoudrer de chaque côté des steaks, en appuyant dessus pour qu'ils adhèrent. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; cuire et remuer environ 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes, jusqu'à tendreté. Incorporer le vin rouge et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Retirer du feu et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle séparée à feu moyen-vif. Faites frire les steaks de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou à votre degré de cuisson souhaité.
Retirer dans une assiette et laisser reposer quelques minutes. Garnir de champignons et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.