Steaks Fondants Extrêmes Dans La Bouche

Steaks Fondants Extrêmes Dans La Bouche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks fondants extrêmes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 961 calories, 66g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,22 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour steaks, une sauce worcestershire, des oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Fondu Dans La Bouche, Rôti de Pot à fondre dans la Bouche, et Poulet Fondu Dans La Bouche pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé44
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