Steaks et Sauce Stilton
Les steaks et la sauce Stilton sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1141 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange d'oignons verts, de sauce worcestershire, de fromage stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Entrecôtes À La Sauce Stilton, Entrecôtes À La Sauce Stilton, et Colis Stilton et Compote de Pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trente minutes avant de griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.
Chauffer un gril avec des charbons ardents.
Lorsque les charbons sont chauds, étalez-les sur le gril en une seule couche solide. Séchez les steaks des deux côtés avec du papier absorbant et badigeonnez légèrement chaque côté d'huile d'olive.
Saupoudrez-les généreusement de sel et de poivre.
Placer les steaks sur le gril chaud et les saisir de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placez le couvercle sur le gril et laissez les steaks cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits saignants ou à 120 degrés sur un thermomètre à viande. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour vous assurer que vous testez réellement le milieu du steak.)
Retirez les steaks du gril, placez-les en une seule couche sur un plat et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer les steaks à température ambiante pendant 15 minutes. Trancher et servir chaud avec la sauce Stilton.
Placer le Stilton dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape]()
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.