Steaks et Sauce Stilton

Steaks et Sauce Stilton
Les steaks et la sauce Stilton sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1141 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange d'oignons verts, de sauce worcestershire, de fromage stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Entrecôtes À La Sauce Stilton, Entrecôtes À La Sauce Stilton, et Colis Stilton et Compote de Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trente minutes avant de griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Chauffer un gril avec des charbons ardents.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Lorsque les charbons sont chauds, étalez-les sur le gril en une seule couche solide. Séchez les steaks des deux côtés avec du papier absorbant et badigeonnez légèrement chaque côté d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Saupoudrez-les généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
5
Placer les steaks sur le gril chaud et les saisir de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placez le couvercle sur le gril et laissez les steaks cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits saignants ou à 120 degrés sur un thermomètre à viande. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour vous assurer que vous testez réellement le milieu du steak.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez les steaks du gril, placez-les en une seule couche sur un plat et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer les steaks à température ambiante pendant 15 minutes. Trancher et servir chaud avec la sauce Stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Placer le Stilton dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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