Steaks et Sauce Stilton

Steaks et Sauce Stilton
Les steaks et la sauce Stilton sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1141 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange d'oignons verts, de sauce worcestershire, de fromage stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Entrecôtes À La Sauce Stilton, Entrecôtes À La Sauce Stilton, et Colis Stilton et Compote de Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trente minutes avant de griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Chauffer un gril avec des charbons ardents.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Lorsque les charbons sont chauds, étalez-les sur le gril en une seule couche solide. Séchez les steaks des deux côtés avec du papier absorbant et badigeonnez légèrement chaque côté d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Saupoudrez-les généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Placer les steaks sur le gril chaud et les saisir de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placez le couvercle sur le gril et laissez les steaks cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits saignants ou à 120 degrés sur un thermomètre à viande. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour vous assurer que vous testez réellement le milieu du steak.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirez les steaks du gril, placez-les en une seule couche sur un plat et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer les steaks à température ambiante pendant 15 minutes. Trancher et servir chaud avec la sauce Stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer le Stilton dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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