Steaks et Sauce Stilton

Steaks et Sauce Stilton
Les steaks et la sauce Stilton sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1141 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange d'oignons verts, de sauce worcestershire, de fromage stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Entrecôtes À La Sauce Stilton, Entrecôtes À La Sauce Stilton, et Colis Stilton et Compote de Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trente minutes avant de griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Chauffer un gril avec des charbons ardents.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Lorsque les charbons sont chauds, étalez-les sur le gril en une seule couche solide. Séchez les steaks des deux côtés avec du papier absorbant et badigeonnez légèrement chaque côté d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Saupoudrez-les généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5
Placer les steaks sur le gril chaud et les saisir de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placez le couvercle sur le gril et laissez les steaks cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits saignants ou à 120 degrés sur un thermomètre à viande. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour vous assurer que vous testez réellement le milieu du steak.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirez les steaks du gril, placez-les en une seule couche sur un plat et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer les steaks à température ambiante pendant 15 minutes. Trancher et servir chaud avec la sauce Stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Placer le Stilton dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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