Steaks en Cubes Farcis

Les steaks en cubes farcis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,55 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du poivre, de la sauce à dorer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks en Cubes Italiano, Steaks Coupés En Cubes de Champignons, et Steaks Hachés Parmigiana.
Instructions
Livre steaks à 1/4 po. épaisseur.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Déposer la vinaigrette sur les steaks. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans une grande casserole, mélanger les légumes, le bouillon et le reste du sel. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant le liquide.
Déposer 1/4 tasse de mélange de légumes sur chaque steak; rouler et fixer avec des cure-dents. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la viande dans l'huile de tous les côtés. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer avec une écumoire; garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le liquide de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer dans les gouttes de casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la sauce à brunir si désiré.
Servir avec des rouleaux de steak.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Sur de los Andes Pinot Noir Reserva