Steaks en Cubes Farcis

Steaks en Cubes Farcis
Les steaks en cubes farcis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,55 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du poivre, de la sauce à dorer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks en Cubes Italiano, Steaks Coupés En Cubes de Champignons, et Steaks Hachés Parmigiana.

Instructions

1
Livre steaks à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3
Placer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Déposer la vinaigrette sur les steaks. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Dans une grande casserole, mélanger les légumes, le bouillon et le reste du sel. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Égoutter en réservant le liquide.
6
Déposer 1/4 tasse de mélange de légumes sur chaque steak; rouler et fixer avec des cure-dents. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la viande dans l'huile de tous les côtés. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer avec une écumoire; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Mélanger la fécule de maïs et le liquide de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer dans les gouttes de casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter la sauce à brunir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
10
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
11
Servir avec des rouleaux de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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