Steaks en cubes avec sauce

Steaks en cubes avec sauce
Les steaks en cubes avec sauce prennent environ 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 422 calories , 30 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de pommes de terre, de farine, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 58 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les steaks en cubes Italiano , les steaks en cubes de champignons et les steaks en cubes farcis .

Instructions

1
Mettez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter les steaks, quelques-uns à la fois, et secouer jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
3
Dans une poêle, cuire les steaks dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Ajouter l'oignon et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Dans un bol, fouetter ensemble les mélanges à sauce avec le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter à la mijoteuse; cuire 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
8
Servir sur une purée de pommes de terre ou des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Cube Steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé13
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