Steaks de Tofu Teriyaki aux nouilles Soba

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Les steaks de Tofu Teriyaki aux nouilles Soba pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Nouilles Soba Teriyaki au Tofu et Épinards Sautés, Teriyaki de Poulet aux Nouilles Soba, et SprouTofu Teriyaki de Wildwood Sauté sur des nouilles Soba pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le tofu entre plusieurs couches de serviettes en papier.
Placez une assiette épaisse sur le tofu et laissez reposer 20 minutes.
Couper le tofu en croix en 4 morceaux.
Mélanger le mirin et les 8 ingrédients suivants (mirin à l'ail) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de tofu; verser le mélange de mirin sur le tofu. Porter à ébullition; cuire 4 minutes. Retourner les morceaux de tofu; cuire 3 minutes.
Retirer du feu et garder au chaud.
Porter le bouillon à ébullition dans une cocotte.
Ajouter le bok choy; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Placer 1 tasse de nouilles soba dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 morceau de tofu. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque morceau de tofu; saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1/2 cuillère à café de graines de sésame grillées. Disposer 2 moitiés de bok choy sur chaque assiette.