Steaks de Thon à l'Ail, Tomates, Câpres et Basilic

Steaks de Thon à l'Ail, Tomates, Câpres et Basilic
Les steaks de thon à l'ail, aux tomates, aux câpres et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de steaks d'ahituna, de feuilles de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti au Thon, Tomates et Câpres, Pâtes au thon, persil, basilic et câpres, et Pâtes Nœud Papillon aux Tomates Cerises, Câpres et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le basilic et les câpres. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
BasilicBasilic
4
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords mais rose au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
8
Servir le poisson immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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