Steaks de Thon Marinés au Gingembre et au Soja avec Relish Sésame-Pastèque

Les steaks de thon marinés au Gingembre et au soja avec Relish au sésame et à la pastèque pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque orange, des oignons verts, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Marinés Au Gingembre, Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre, et Steaks de Thon Marinés.
Instructions
Pour préparer le thon, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Pour préparer la relish, mélanger les pastèques et les 8 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame). Couvrir et refroidir.
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.