Steaks De Thon Grillés À La Sauce Au Raifort

Steaks De Thon Grillés À La Sauce Au Raifort
Les Steaks De Thon Grillés À La Sauce Au Raifort sont un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 339 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, de la crème, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires sont Steaks Grillés À La Sauce Au Raifort, Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde, et Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
6
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou que le degré de cuisson souhaité soit obtenu, en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir avec un mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
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