Steaks De Thon Grillés À La Sauce Au Raifort
Les Steaks De Thon Grillés À La Sauce Au Raifort sont un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 339 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, de la crème, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires sont Steaks Grillés À La Sauce Au Raifort, Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde, et Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en le retournant une fois.
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver.
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou que le degré de cuisson souhaité soit obtenu, en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Servir avec un mélange de crème sure.