Steaks de Thon Grillés Teriyaki Faibles En Gras

La recette Des Steaks de Thon Grillés Teriyaki faibles en gras est prête en environ 2 heures et 12 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des steaks de thon, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks de Thon Teriyaki, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Steaks De Thon Teriyaki Avec Riz Frit Et Nouilles pour des recettes similaires.