Steaks de Thon Grillés au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de thon grillés au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 377 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,17 $ par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel casher, de l'ail, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, Steaks de Thon Grillés, et Steaks de Thon grillés pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher le zeste du citron. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le zeste en longues lanières fines.Frottez les steaks de thon avec l'ail, puis saupoudrez les deux côtés de sel et de poivre.
Mettez les steaks dans un grand sac de congélation, puis dispersez-y le zeste de citron.
Arrosez l'huile d'olive sur le thon et scellez le sac en pressant autant d'air que possible.
Mettez le thon au réfrigérateur pendant la nuit pour le faire mariner.Lorsque vous êtes prêt à griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur pendant que vous chauffez le gril (environ 15 minutes). Le gril doit être très chaud lorsque vous les mettez. Griller un côté jusqu'à ce que le thon rouge devienne beige à environ 1/3 du côté. Retournez, puis faites griller l'autre côté jusqu'à ce que vous ne voyiez qu'un soupçon de rose sur le côté.
Servir les steaks de thon avec une salade.