Steaks de Thon avec Salsa

Les steaks de thon avec salsa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre moulue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon), et Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salsa, dans un bol, mélanger les carottes, la mangue, le jus de citron vert, la ciboulette, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, la coriandre et le cumin; réserver.
Saupoudrer les steaks de thon avec le reste du sel et du poivre.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller le thon à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. à partir du feu pendant 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre.