Steaks de Thon avec Salsa

Steaks de Thon avec Salsa
Les steaks de thon avec salsa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre moulue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon), et Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la salsa, dans un bol, mélanger les carottes, la mangue, le jus de citron vert, la ciboulette, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, la coriandre et le cumin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les steaks de thon avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller le thon à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. à partir du feu pendant 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
4
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine