Steaks De Thon Aux Tomates Rôties Au Balsamique

Steaks De Thon Aux Tomates Rôties Au Balsamique
Les Steaks De Thon Aux Tomates Rôties au Balsamique nécessitent environ 33 minutes du début à la fin. Pour 15,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 2063 calories, 77g de protéines, et 81g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises sur la vigne, de la cuisson par lots, de la soupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux biscuits en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Glacés au Balsamique, Steaks de Thon Glacés au Balsamique, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame Avec Sauce Balsamique.

Ingrédients

2steaks de thon, environ 150g chacunsteaks de thon, environ 150g chacun2crevettes et veinéespour la pâte, blancs pour le glaçagepour la pâte, blancs pour le glaçage2crevettes et veinéesCuisson facileCuisson facile42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2crevettes et veinéesBarbecue végétarienBarbecue végétarien2crevettes et veinéesBiscuits de NoëlBiscuits de Noël2crevettes et veinéesPetit déjeuner sainPetit déjeuner sain2crevettes et veinéesBrowniesBrownies2crevettes et veinéesSoupeSoupe250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cerises sur la vignetomates cerises sur la vigne2crevettes et veinéesFête des enfantsFête des enfants2crevettes et veinéesDînerDîner2crevettes et veinéesFête végétarienneFête végétarienne2crevettes et veinéesPâquesPâques2crevettes et veinéesCuisson par lotsCuisson par lots2crevettes et veinéesSans produits laitiersSans produits laitiers2crevettes et veinéesCalculateur de rôtiCalculateur de rôti2crevettes et veinéesPoissonPoisson2crevettes et veinéesRiche en ferRiche en fer2crevettes et veinéesPlus De Bonne NourriturePlus De Bonne Nourriture2crevettes et veinéesMagazine de bonne nourritureMagazine de bonne nourriture2crevettes et veinéesOffres de bon lecteur de nourritureOffres de bon lecteur de nourriture2crevettes et veinéesApplications de bonne nourritureApplications de bonne nourriture2crevettes et veinéesÉvénements de bonne cuisineÉvénements de bonne cuisine2crevettes et veinéesMa bonne bouffe (Se connecter)Ma bonne bouffe (Se connecter)2crevettes et veinéesFruitsFruits2crevettes et veinéeslégumes assortis tels que des bâtonnets de céleri, des carottes et des lanières de poivron rouge $légumes assortis tels que des bâtonnets de céleri, des carottes et des lanières de poivron rouge $2crevettes et veinéesHalloweenHalloween2crevettes et veinéesSainSain2crevettes et veinéesBon marché et sainBon marché et sain2crevettes et veinéesRapide et sainRapide et sain2crevettes et veinéesIG faibleIG faible2crevettes et veinées1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète pour chaque burger.1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète pour chaque burger.2crevettes et veinées1-1/4 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce1-1/4 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce2crevettes et veinées1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2crevettes et veinéesPâtePâte2crevettes et veinéesTarteTarte2crevettes et veinéesPlus d'idées de recettesPlus d'idées de recettes2crevettes et veinéesInspiration de recetteInspiration de recette2crevettes et veinéesLégumesLégumes1laisservinaigrette au vin rouge allégéevinaigrette au vin rouge allégée2crevettes et veinéesPrintempsPrintemps2crevettes et veinéesCoupe bon marchéCoupe bon marché2crevettes et veinéesGuide de température du sucreGuide de température du sucre2crevettes et veinéesÉtéÉté2crevettes et veinéesThé de l'après-midiThé de l'après-midi2crevettes et veinéesVégétaliensVégétaliens2crevettes et veinéesVégétarienVégétarien2crevettes et veinéesNoël VégétarienNoël Végétarien2crevettes et veinéesDéjeuner sainDéjeuner sain2crevettes et veinéesDéjeuner du dimancheDéjeuner du dimanche2crevettes et veinéesHiverHiver2crevettes et veinéesFamille et enfantsFamille et enfants2crevettes et veinéesGuide de température du fourGuide de température du four

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions2
Score de santé75
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