Steaks de Thon aux Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de thon aux oignons caramélisés. Une portion contient 354 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Steaks Blackstrap Aux Oignons Caramélisés, Steaks Poivrés Aux Oignons Caramélisés, et Steaks Poêlés aux Oignons Caramélisés et Gorgonzola.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les grains de poivre, le laurier et le vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Déplacer les oignons sur le côté de la poêle. Si nécessaire, ajoutez de l'huile supplémentaire dans la poêle. Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter les steaks de thon; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Réduire le feu à moyen; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en remuant les oignons de temps en temps.
Servir les steaks de thon avec des oignons.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah