Steaks de Thon aux Agrumes

Les steaks de thon aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 312 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de jus de citron vert, de jus de citron, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon aux Agrumes et au Gingembre, Steaks de Thon Sésame-Agrumes, et Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre.
Instructions
Épluchez et coupez le pamplemousse dans un bol en réservant le jus. Réfrigérer la moitié des sections de pamplemousse.
Ajouter le reste du pamplemousse au jus de pamplemousse réservé.
Ajouter le jus de citron, le jus de citron vert, le miel, l'aneth, les flocons de poivron rouge et le gingembre.
Retirer 1/4 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les steaks de thon. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 minutes, en le retournant une fois.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller le thon, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 6-7 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment de marinade réservée.
Garnir les steaks de thon avec les sections de pamplemousse réservées. Couvrez et faites cuire 5 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement rosée au centre.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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