Steaks de Thon au Sésame et aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de thon aux agrumes et au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 611 calories, 43g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Steaks de Thon aux Agrumes, Steaks de Thon aux Agrumes et au Gingembre, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, le jus d'orange, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et la fécule de maïs dans un sac en plastique épais à fermeture éclair et ajouter les steaks de thon. Fermez le sac et faites mariner le poisson pendant 2 à 4 heures au réfrigérateur.
Positionnez les grilles du four de manière à ce que la grille supérieure soit à 6 pouces du haut du four. Préchauffer le four au rôti à convection à 260°.
Placez une grille sur une rôtissoire à rebord peu profond. Frottez la grille avec de l'huile.
Retirer les steaks de thon de la marinade et frotter avec de l'huile d'olive.
Placer sur la grille dans la rôtissoire et rôtir pendant 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la surface du thon soit dorée mais que le centre soit encore rouge.
Retirer les steaks de thon de la marinade et frotter avec de l'huile d'olive.
Placer sur la grille dans la rôtissoire et rôtir pendant 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que la surface du thon soit dorée mais que le centre soit encore rouge.
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.