Steaks de Thon Épicés Poêlés

Steaks de Thon Épicés Poêlés
Steaks de Thon Épicés Poêlés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de steaks de thon 4 steaks, d'huile d'olive, d'assaisonnement old bay et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks de Thon Jalapeno Poêlés Épicés - 5 Points, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Ahi Poêlés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé92
Magazine