Steaks de Suspension Frottés aux Herbes à l'Ail

Steaks de Suspension Frottés aux Herbes à l'Ail
Les Steaks de suspension frottés aux herbes à l'ail sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 842 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Steaks Frottés aux Herbes aux Olives Provençales, Steak de Suspension Grillé au Citron Vert et au Curry avec Chutney de Melon Frais et de Concombre, et Steaks de Suspension avec Purée de Malanga de la 125e rue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire ou un moulin à épices, mélanger le thym séché avec le romarin séché, la marjolaine et l'origan et mélanger les herbes jusqu'à formation d'une poudre. Sur un plan de travail, frottez les gousses d'ail émincées sur les steaks du cintre et saupoudrez-les de paprika sucré. Saupoudrez les steaks avec les herbes en poudre, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin SéchéRomarin Séché
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Paprika DouxPaprika Doux
Thym SéchéThym Séché
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
HerbeHerbe
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Laissez les steaks reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Arroser les steaks d'huile d'olive et les assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller les steaks à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 12 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer les steaks sur une planche à découper pour qu'ils reposent pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
En travaillant des deux côtés et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les steaks contre le grain jusqu'à atteindre la bande de gristle au centre. Jetez le grain. Disposer les tranches sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé49
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